Lowongan TKI informal untuk Hongkong, Taiwan, Singapura & Malaysia lewat PT. Wahanakarya Suplaindo

GambarGambarGambarGambar

Sampingan | Pos ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

64 Balasan ke Lowongan TKI informal untuk Hongkong, Taiwan, Singapura & Malaysia lewat PT. Wahanakarya Suplaindo

  1. yoko berkata:

    Saya laki2 pengen krja apa aj di hongkong

  2. Juli berkata:

    Saya wanita, Saya pingin bekerja apa aja di Hongkong tpi usia saya udah 38 thn … apakh msih bisa ?

  3. awara berkata:

    mau dong sy laki-laki kerja dihongkong saya lulusan S1 computer
    keahlian jaringan komputer kalo ada segera di kasih kabar ya pak Humari…

  4. Erwin Kristianta Pinem berkata:

    saya laki umur 23thun,lulusan SMK teknik mesin industri
    apa ada enginering buat saya di malaysia

    • Humari berkata:

      Ada tapi jarang sekali. Mereka hanya menerima dua kategori TKI: yang low skill atau yang very high skill. Yang berkemampuan menengah, jarang sekali mereka mau mengeluarkan visa.

  5. bagus berkata:

    permisi pak,sy laki2 27thn single keahlian sopir,adakah lowngan untk ke hkong pak? Ada salah satu pjtki yg bs memberangkatkan ke hkong buat laki2,tp syarat utama 100% harus bisa bhs.inggris . Apakah bpk bs membantu dngan syarat yg lbh ringan? Klo ada tlng hubungi sya ya pak Humari. Trima kasih

    • Humari berkata:

      Persyaratan sebenarnya bukan dari PJTKI. Namun dari klien. Kami sendiri, PJTKI/PPTKIS cenderung akan memperingan karena dengan itu mendapatkan uang bisa lebih cepat. Tapi percuma saja bila yang mengetes adalah langsung klien🙂

  6. Stephie berkata:

    Mas Humari, mohon informasi PPTKIS di Surabaya yang mengirim tenagakerja informal (housemaids) untuk tujuan penempatan di Malaysia. Kami ingin kerjasama. Terimakasih.

    • Humari berkata:

      Untuk saat ini saya belum punya info soal PPTKIS di Surabaya yang menempatkan ke Malaysia. Pemain lama sebagian besar entah kemana.

  7. ika trisnawati berkata:

    Asallamuallaikum…..
    Salam sejahtera…
    Pak aku niat sekali kerja ke hongkong sebgai baby sitter’ thn ini aku finish dan aku punya rencana untuk kerja lagi …ke luar negri
    Aku lebih suka sekali ‘ kerja ke luar negri yang
    Gajih nya lebih dari cukup !
    Mohon informasi selanjut nya …
    Thank you so much

  8. Erlina Widayanti berkata:

    malam pak…apakah ada lowongagn kerja di hongkong untuk laki2 25 tahun??????

  9. agus berkata:

    Salam Pak Humari, saya ingin bekerja di malaysia sebagai sopir pribadi atau taksi ( sopir mobil mobil kecil pak, bukan Truck dll ) kira kira untuk gaji sopir di malaysia 2013 ini berkisar di nominal brpa pak ?

    Lalu untuk info resmi nya di mana pak saya di bogor

  10. Diana Noory berkata:

    M’f pak saya mau tanya apakah ada lowongan buat cewek kerja d hongkong atau taiwan?

  11. 082121124011 berkata:

    salam hormat pak. pak saya mau jadi tki mandiri tolong kasih tau caranya si pak?trmkh

  12. Windi berkata:

    Pak saya ada permintaan untuk PRT dari kenalan saya buat di singapore,karena saya belum pernah untuk urusan seperti ini,bisa bantu sarannya?

  13. Windi berkata:

    ada permintaan untuk PRT dari kenalan saya buat di singapore,saya belum pernah untuk urusan seperti ini,bisa bantu sarannya?

    • Humari berkata:

      Untuk Singapura, permintaan PRT harus lewat agensi masing-masing. Tak bisa potong kompas. Karena aturan dari negara mereka memang begitu. Demikian pula Hongkong, Taiwan, UEA, Qatar & Oman

  14. may berkata:

    Pak sy mau tanya jika sudah punya paspor tki informal 24 hlmn ex tki apakah bisa buat paspor mandiri untuk formal ke korea? bgmn caranya dn apa persaratanya?? trims

  15. dafit berkata:

    maaf saya bertatto, tapi bisa gak saya keluar negri….

  16. hermi berkata:

    ada kerjaan project pak dimalasiya atau singapura tolong korfimasinya klu ada sy trtarik
    mksih

  17. Dody berkata:

    P Humari yang terhormat mau nanya adakah badan perseorangan yang memberangkatkan
    TKI ke singapura, soalnya saya kemaren ditawari untuk bekerja disana sebagai pekerja
    bongkar muat container dengan biaya 14 juta rupiah. Yang saya tanyakan apakah ini
    bukan merupakan salah satu modus penipuan. terima kasih

  18. lusi berkata:

    saya mau tanya ,mf dulu saya pernah krj ditaiwan selama 6thn tp kaburan , seandainya saya mau berangkat lg kira”bisa gak ya aq plng thn 2010 dan 2012 saya kehongkong tp gak sampek finis kontrak kira” bs gak saya ketaiwan lg buat data baru

    • Humari berkata:

      Kalau kaburan, jangan lagi ke Taiwan. Kalau cuma mengubah data gampang. Tapi mengubah sidik jari dan retina mata? Cari negara lain deh.

  19. Amin berkata:

    saya pngen krja dihongkong .krja apa aja gk papa. . .pteng aq bsa ksana. .plis pak tolong aq. .

  20. marwan berkata:

    tolong minta nmr tlpn pt nya pa trimakasih

  21. marwan berkata:

    sy punyadua adik perempuan mau ke thaiwan atau hongkong tapi harus hubungi siapa

    • Humari berkata:

      Ya hubungi salah satu PJTKI yang saya umumkan. Semua ada no telpon dan alamat kantornya. Klik pengumuman untuk memperbesar

  22. mohd umam berkata:

    bp khumari, sy mau dftr kerja LN (kanada) tetapi usia maks 35 thn. apkh bs mengubah data usia 40-an m’jadi 35 thn? (sy sdh 3thn krj di malaysia). Tksh atas infonya.

  23. nidusmas berkata:

    Assalamualaikum wr wb, Pak Humari, saya driver trailer eks timur tengah 9 thn, punya sim timur tengah Dan sim B2 umum.Saya Di tawari oleh sponsor utk job di Singapore, yang saya tanyakan apa benar ada job driver trailer di Singapore? Dan adakah job driver trailer/truck utk negara Brunai,Hongkong,at a u negara lainnya selain Di timur tengah?? Thank’s…

  24. amin yusli berkata:

    Bpk. Humairi, saya mendapat informasi dari seorang TKL ,kalau ada lowongan sopir di Hongkong syaratnya harus bisa bahasa kanton atau bahasa Inggris…dan dia bisa membantu bikinkan SIM hongkong kalau saya mau….tetapi mayoritas teman2 saya bilang kalau Laki2 sulit untuk bisa kerja di Hongkong … apa informasi yang saya dapatkan ini benar pak .. terima kasih pak

  25. HERMAN berkata:

    asalamu alaikum ,saya mau tanya nih kantor cabang pt wahana karya suplaindo yg beralamat kan di daerah pabuaran tumpeng masih ada ngga ya,soalnya istri saya mau ngambil persyaratan
    yg masih di pt,kalo boleh saya mionta nomer tlpn genggam/hp, TRIMAKASIH SEBELUMNYA

  26. ani berkata:

    saya mo tanya pak,, nama sya ani, saya mmpunya inggris language standard,sblomny sy prnh kerja di saudi 5THN ,dan saya ada niat ingin krj ke hongkong tpi bagaimna mengenai pra TKW apa trjamin kselamatany…??soalny kbanyakan PT” yg tak brtanggung JWB, sekian trimakasih pak.

  27. Humari berkata:

    Mbak, tanggung jawab PJTKI/PPTKIS itu tak seperti yang diomongin di TV. Kami ini tak lebih dari tour & travel. Kalau pesawat meledak mau menyalahkan agen yg jualan tiket? Yang bisa kami atur adalah tiket alias peluang untuk kerja ke luar negeri. Prosesnya. Tak lebih. Kami tak bisa jamin majikan, perusahaan bakal bagus. Yang kami bisa lakukan cari order dan lakukan proses sesuai prosedur. Kalau minta lebih dari itu, minta sama Tuhan deh. Sama PJTKI apanya yang bisa diminta? Lha wong cuma agen. Dan kalau belum apa-apa sudah mencap kami tak bertanggung jawab, ya jangan daftar lewat kami.

  28. saya mencari pekerjaan supir pribadi di malaysia…tapi ijasah saya cuma sd,trapi saya sdh bisa mengendarai semua jenis mobil…bisa apa tidak

    • Humari berkata:

      Silakan tanya langsung ke PJTKI/PPTKIS yang biasa urus penempatan di Malaysia. Di blog ini saya cantumkan alamatnya.

  29. iswan berkata:

    Sy luusan s1 manajemen,pgen cari kerja ke singapura,ada g lowongan kerja dsana sesuai klasifikasi saya,thank pk

  30. irsa berkata:

    Siang pak, saya berumur 24th dan lulusan SMK, apakah masih bisa bekerja ke hongkong..? Mohon informasinya. Terimakasih.

  31. edi kurniawan berkata:

    Pak apakah bertato bisa krja di taiwan /mlaysia

  32. ibamla berkata:

    pak usia sy 40 . apakah masih bisa kerja jd tki? kalau bisa negara mana saja? trimkasih…

    • Humari berkata:

      Semakin tua, mereka akan cenderung menerima kandidat sesuai latar belakang pengalaman kerja sebelumnya. Untuk pekerjaan yang sebagian besar mengandalkan otot, biasanya klien kami memilih pelamara di bawah 35 tahun

  33. Maura berkata:

    Mau tanya adakah job kechina?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s