Lowongan kerja ke Taiwan untuk TKI Formal dan Informal melalui PT Forward Global

Klik untuk memperjelas

Klik untuk memperjelas

brosur5 brosur2 brosur3 brosur4

Bagi yang berminat melamar, silakan hubungi langsung PT. Forward Global. Untuk memperjelas, silakan klik gambarnya. Keterangan lebih lanjut silakan hubungi Pak Peter 081905109271

About these ads
Gambar | Tulisan ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

87 Balasan ke Lowongan kerja ke Taiwan untuk TKI Formal dan Informal melalui PT Forward Global

  1. yasef berkata:

    ini biaya puluhan jt gak pak? gak ada no contact hp atau email nih,,,! jd susah buat nghubungi

  2. majalengka berkata:

    boos adresnya ko ngga jls jangn2 penipuan …….tlng cntmkn kantornya dmana gitu…

  3. jambronk berkata:

    job untuk cowok ada ngk,,,,,,,,,,
    klo boleh tau biayanya brapa bos…………!!!!!

  4. Peter berkata:

    Ada seleksi pabrik tekstil di kaohsiung dengan persyaratan tinggi 163 cm keatas dan umur dibawah 41 pada tanggal 13-5-2013. Jika ada yang berminat untuk ikut serta segera hubungi Peter 0819-0510-9271 dari PT Forward Global. Ada lemburan!~

  5. najma berkata:

    saya ada niat tp gmana klo sistem potong gaji aj..?it kalo anda bener2 membantu tp,klo di target hrs byar sekian brarti it bukn akhlak yg mukala’ul karimah..

    • Humari berkata:

      Kami juga mau begitu. Tapi sistem potong gaji atau gratis kerap diremehkan oleh pekerja. Kami sudah capek2 cari pembiayaan tapi sampai di sana pekerja gak betah seenaknya minta pulang atau bahkan kabur. Kalau sudah begitu kami yang tanggung semua kerugian. Puluhan juta perorang.

      Anda bilang juga pada pekerja bahwa mereka perlu berakhlak karimah kalau sudah komitmen kerja keluar negeri. Sebab banyak yang lupa setelah bekerja di sana.

      Uang perekrutan tidak kami makan sendiri. Kami perlu bayar karyawan, listrik, pajak, tiket pesawat, visa, transportasi ke kantor ini itu, biaya promosi dsb-dsb. Dan kami berbadan hukum PT yang orientasinya memang profit, keuntungan. Dan itu halal. Ini bisnis. Dan semua TKI yang hendak berangkat lewat kami harus juga berhitung secara bisnis. Kalau gaji tidak masuk jangan diambil.

      Kecuali kalau badan hukum kami yayasan barulah Anda bicara soal gratis.

      Perlu Anda ketahui, semua urusan dengan instansi pemerintah atau swasta perhitungan semua berdasarkan bisnis.

      Tapi blog ini, info tentang lowongan kerja ke luar negeri, tetap saya buat tanpa perhitungan duit dan semua peminat bisa langsung hubungi PJTKI.

      • blekok berkata:

        sy setuju dengan pak humari,kl dipikir didunia ini gak ada yg gratis kecuali kentut,tp menurut sy sebaiknya uang puluhan juta rupiah yg telah dikeluarkan oleh CTKI harus sesuain dengan gaji yg diperoleh setelah dia bekerja,karna rata” CTKI telah menemukan jalan buntu untuk bekerja di indo,sehingga ia perlu dana banyak untuk menjadi TKI ada yg menjual harta benda di kampung,ada yang meminjam uang dgn tetangga atau sanak famili,senghingga apabila setelah dia bekerja tidak sesuai gajinya dengan modalnya tentu kita prihatin dengan kondisi ini,apa lg ada oknum” yg sekedar menipu,semoga sukses buat PJTKI dan TKI yg telah bekerjasama untuk kesuksesan bersama..

  6. Peter berkata:

    Ada seleksi cowok pabrik elektronik di tainan dengan persyaratan tinggi 162 cm keatas dan umur dibawah 40 pada tanggal 5-6-2013. Jika ada yang berminat untuk ikut serta segera hubungi Peter 0819-0510-9271 dari PT Forward Global.

    • erna berkata:

      usia saya 29 tahun tinggi 152 pddkn terahir smu,suami sy 33th tinggi 172 cm,pddkn terahir d3 ,kami sedang mencari job formal ke taiwan,mohon di jelaskan proses dan biayanya ,thanks

  7. Peter berkata:

    Ada seleksi cowok pabrik elektronik di taoyuan dengan persyaratan tinggi 161 cm keatas dan umur dibawah 40 pada tanggal 25-6-2013. Jika ada yang berminat untuk ikut serta segera hubungi Peter 0819-0510-9271 dari PT Forward Global.

  8. Peter berkata:

    Diperlukan Cowok yang bisa berbahasa inggris aktif dan pasif lancar untuk menjadi QC(Quality Control) di pabrik kimia di Taiwan. Gaji tinggi(lebih dari gaji pokok Taiwan) dan biaya murah. Umur 18-35 tahun. Interview akan diadakan di Jakarta melalui Skype dengan bahasa inggris. Silakan hubungi Peter 0819-0510-9271(XL) atau 0815-7430-8727(Indosat) untuk mendaftar atau info lebih lanjut. Thank You~

  9. AKHMAD NUR KHOLIS berkata:

    saya ingn krja k taiwan pak,tp gk pnya biaya solusinya gmn pak.
    in nom hp sya pak ***********

    **** No hp disensor.

  10. triyono berkata:

    sebelum saya tanya pjtki nya..kira2 membutuhkan biaya berapa ya pak……..

    • Humari berkata:

      Rata 23-25 juta. Potong gaji 20 jutaan selama enam bulan. Anda harus siapkan KTP, KK, Akte/Ijazah, paspor, SKCK. Juga surat izin dari keluarga ditandatangani istri (kalau sudah menikah), orangtua (bila masih lajang) juga RT/RW diatas materai 6000 rupiah.

  11. Peter berkata:

    Ada seleksi 20 cowok pabrik Spare-part mobil di daerah Tainan, Taiwan dengan persyaratan tinggi 164 cm keatas dan umur dibawah 40 pada tanggal 16-7-2013. Pabrik sudah ada 300an orang indo saat ini dan lebih dari setengahnya proses melalui PT Forward Global. Jika ada yang berminat untuk ikut serta segera hubungi Peter 0819-0510-9271 dari PT Forward Global. Info website pabrik : http://www.tyg.com.tw/oem_en/product-a.html. Terima kasih~

  12. abufathan berkata:

    Pak Humari apakah bapak mengetahui PT.MITRA SOLUSI INTEGRITAS? Soalnya saya membaca iklannya bisa menempatkan TKI di aussie. thx

    • Humari berkata:

      Saya kenal saja. Beberapa kali bertemu pas diundang BNP2TKI.

      Untuk tahu apakah mereka benar mendapatkan order dari Aussie, minta mereka untuk perlihatkan demand letter yang disahkan oleh KBRI kita.

      • Agus berkata:

        Mas humari,kalo mau hub agency pt forward di taiwan bisa minta no gak?
        Soalnya q masih di twn bulan depan pulang indo,kalo bisa mau calling visa dr twn,thanx.

      • Humari berkata:

        Ada tuh di atas. Hubungi Pak Peter

  13. jj berkata:

    pak saya mw taya alamat pt forwad glbl d surabaya,!

  14. mujiyanto berkata:

    saya mujiyanto usia 29th,pngalaman krja sbgai Qualyty di beberapa perusahaan di kwsan industri mm2100 sngat berminat,tp yg ingin saya pertanyakan adalah kalau ada seleksi berarti ada kemungkinan tidak lulus jga ya.trus klo dipenampungan itu berapa lama ya??….trimakasih

    • Humari berkata:

      Tentu saja ada yang lulus ada yang tidak. Namanya juga seleksi. TKI formal tidak ditampung. Anda bisa tunggu di rumah sambil kerja. Kalaupun terpaksa menginap di asrama PPTKIS/PJTKI, paling hanya beberapa hari untuk proses dokumen. Selebihnya tunggu di rumah.

  15. mujiyanto berkata:

    Trus apakah selama seleksi ada biaya yg dikeluarkan??….
    kalau ada biaya yang dikeluarkan,apakah kalau tidak lulus biaya tersebut dapat kembali??…
    trimakasih

    • Humari berkata:

      Mas untuk lebih jelas, langsung tanya ke PJTKInya. Sebagian memang memungut uang diawal karena khawatir jadi ajang coba-coba, setelah lolos malah mundur tak ada uang. Sementara PJTKInya sudah susah payah rebutan order. Kalau gak lolos dan belum ada proses apapun selain interview yang jangan mau dipotong sepeserpun. Kalau diminta bayar, minta bukti dan pernyataan dari PJTKInya bahwa tak ada pemotongan. Banyak juga kok PJTKI yang tak minta bayaran asal Anda bisa tunjukkan buku tabungan Anda yang menandakan bahwa Anda punya cukup uang.

      Pastinya, silakan hubungi PJTKI di atas. Kalau saya yang bantu langsung nanti biayanya bisa mahal :)

  16. Peter berkata:

    Ada seleksi 25 cowok pabrik Spare-part mobil di daerah Taichung, Taiwan dengan persyaratan tinggi 162 cm keatas dan umur dibawah 40 pada tanggal 28-8-2013. Pabrik sudah ada puluhan orang indo saat ini dan semuanya proses melalui PT Forward Global. Banyak lembur, lokasi di tengah taichung salah satu kota besar Taiwan. Jika ada yang berminat untuk ikut serta segera hubungi Peter 0819-0510-9271 dari PT Forward Global. Info website pabrik : http://www.hartech.com.tw/c-company.htm. Terima kasih~

  17. Sofa berkata:

    Dari info yg sya dpt..BNP2TKI menurunkan biaya ke taiwan dri 24jt menjadi 19jt..?apa benar..?

  18. munandar berkata:

    mt siang pak… saya berminat banget krja di taiwan…
    saya umur 32 tinggi badan 160 cm brt 52 kg….
    dan ada tato di tangan. tpi tato swaktu kecil jadi gk jelas….
    . setau bpk kira2 saya bisa masuk tidak pak…. trmakasih

  19. marpi berkata:

    saya mau tanya apa ada kerja sama dengan pabrik sperpart untuk daerah taiwan touyen/cungli . bgamana prosesnya.

  20. dys berkata:

    kl formal sitem potong gaji, 10bln pakai biaya gkp? kl ada biaya na berkisar hingga brp? klo 16 bln bs g kena biaya , bs g?

  21. didik masduki berkata:

    Pak taiwan masih ada lowongan? ex jepang tp sudah 41thn masih bisakah?

  22. bahrul berkata:

    pak mau tanya kerja di taiwan brapa gaji nya?

  23. Antin berkata:

    Kok nomer gk bs di tlf ya

  24. rusmanto berkata:

    tongyang ya pak? Sya eks taiwan,ad niat untuk kmbli brgkt ke twn,skrg sy lg mencari pjtki dngan biaya proses termurah,ad bbrpa sponsor yg ngjak dngan biaya 16-18 jt,dtmbh ptongan 10bln,apkah pt forward bsa mmbrikan biaya yg lbih murah jika sy dtang lgsung ke pt tnpa melalui sponsor?

  25. maskirah berkata:

    pak/ibu saya mau nanya kira” bulan sekarang ada lowangan ngga di PAbrik buwat cewek dan cowok AKU tunggu jawabannya

  26. Ridwan berkata:

    mas,, maaf mau tanya..
    kalo yang cowo tinggalnya dimana ya? mes pabik ?

  27. arif berkata:

    Minta informsi biaya pemberangkatan ke taiwan..?

    • Humari berkata:

      Untuk yang formal atau informal? Untuk yang formal rata2 20 juta + paspor + medical + SKCK. Ada potongan sekitar 25 jutaan di Taiwan. Gaji standar sekitar 6-7 juta (tergantung fluktuasi rupiah).

      • joemy berkata:

        Apa bnr pak 20 jt +MEDICAL+PASPOR+SKCK????…..
        tolong informasinya ya…….makasih

      • Humari berkata:

        Ya. Sekitar segitu. Kalau ada yang lebih murah, tanya berapa lembur yang ditawarkan perusahaan dan juga berapa lama masa kontraknya. Kalau di bawah dua tahun jangan diambil. Kalau lemburnya gak ada juga jangan diambil

  28. den bagus berkata:

    untuk laki” usia 37th pendidikan SMP bulan 1 atau 2 ada gak peluang pabrik di taiwan bos?

  29. Ika Ika berkata:

    Pk sy mau tanya apakah untuk kerja s sektor formal misal pabrik textil keberangkatan harus ke jakarta ? Apa belum ada di kota sy medan ?
    Dan untuk kerja di sektor formal harus masuk dalam pelatihan dulu ? Bukan kh selama ini yg membutuhkan pelatihan hanya di bidang informal mis. House maid ?
    Tkng informasinya yh pak ?
    Thanks

  30. Erma berkata:

    Klu mau krja pabrik di malaysia gmn pak?tahun depan bln 2 sy habis kontrak krja di malaysia jg tp sy ingin krj pabrik tnp plng dlu ke indon lngsung aja bsa ngk?

  31. Yed berkata:

    ada gak loker QC (quality control) diluar…

  32. Yuni berkata:

    Kalo pabrik spare part mobil untk ctki perempuan ada gak? Kalo ada yang di kerjakan apa? Kponakan sy brminat sekali.

  33. Will Chan berkata:

    PAK KLO ALAMAT DI MEDAN MAU MASUK KE TAIWAN KE KERJA ADA GAK

  34. Siti halimah berkata:

    pk skrg d forward da lwongan krja wat cwe d pbrik gk….. Alny pnakanku da mnat,,

  35. Luxman Bms berkata:

    Pak apa sekarang masih ada job kerja ke taiwan ?

  36. boker45 berkata:

    kira2 ongkos nya brapa….

    • Humari berkata:

      Tanya langsung ke PJTKInya. Rata-rata 20 juta bayar di sini (dicicil selama masa proses) dan 25 juta potongan di Taiwan

  37. yuni handayani berkata:

    mau tanya untuk taiwan job pabrik pabrik yang ada saat ini pabrik apa? dan kalo mau daftar di jawa timur alamatnya dimana?trims

  38. wiwin wintono berkata:

    saya sudah daftar 3 bulan lbih di pt forwad..sampe sekarang saya belum ada panggilan juga..mohon di bantu

  39. eka berkata:

    Mau tanya bisa kerj sama dengan agency saya tidak,makasih

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s